• fb
- 最新消息 -
蘋果AirPods 3諜照提前曝光 最快有望3月底亮相
2021-03-18

蘋果(Apple)有望在3月23日舉辦春季發表會(若無意外,應是線上形式,或者僅以新聞稿的方式發表新品),推出多款準備中的新品。而其他傳出有機會在春季亮相的新品之一,就包含AirPods 3。陸網近日曝光了宣稱是AirPods 3的諜照,將網友好奇的新品造型完整曝光!

《52audio》網站日前曝光了來自消息來源的AirPods 3實拍圖。從照片內容來看,AirPods 3的造型可說是AirPods第二代以及AirPods Pro的融合,耳機柄的長度明顯比AirPods Pro更短、更像AirPods Pro;耳機造型位置形狀與AirPods Pro更接近,但是未採用耳塞式設計,而是使用半入耳式設計,而具體造型又跟AirPods Pro的耳機部分更相似。

據了解,AirPods 3預計仍舊搭載H1晶片,功能上不會支援AirPods Pro的主動降噪,因此也不會支援通透模式。電池壽命可能與AirPods第二代接近,也就是單次使用約可達5小時,搭配電池盒則可延長到24小時。AirPods 3的充電盒預計也將支援無線充電。

根據先前傳聞,AirPods 3有機會與新一代iPad Pro、AirTag(蘋果全新藍牙追蹤器)、Apple TV等新品一同發表。但目前蘋果尚未公布相關發表會時間。到底是否將辦發表會,這些使用者相當期待的新品又會在哪時正式亮相,都得等蘋果正式宣佈才能確認。

資料來源引用:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210315004379-260412?chdtv
瀏覽人數:83427